Translate

2013-09-22

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2013年日劇《安堂ロイド~A.I knows LOVE?~》~「Zoff」ZA31041 B-1 黑框眼鏡 (メガネ)







放送 / 2013年10月13日-12月15日 TBS「安堂ロイド~A.I knows LOVE?~」(A.I.人工智慧男友)
出演 / 沫嶋 黎士, 安堂 ロイド(木村拓哉), 安堂 麻陽(柴咲コウ), 沫嶋 七瀬(大島優子)


木村拓哉主演10月大戲《安堂ロイド~A.I knows LOVE?~》即將上檔,身為木村資深担已經開始磨拳擦掌好好追蹤。首波的日劇預告裡木村拓哉配戴的黑框眼鏡特寫不少,這付眼鏡是日本平價30分鐘快速取鏡的連鎖眼鏡專賣店「Zoff」Zoff CLASSIC系列。

看了預告後查到這付眼鏡心跳加速,衝動立刻請日本親友託購。不過想起以前曾經走進這家店,一付眼鏡都沒試戴就閃了,尤其「Zoff」在上海、北京皆有分店,刊登這篇後這付眼鏡將會是亞洲的狂暢款式,冷靜後又打消購買的念頭。

P.S.緯來日本台將同季首播10/19 每週六晚間10點,中文劇名「A.I.人工智慧男友」。


品牌: Zoff
顏色: ブラック (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: プラスチック
価格: 7,350 円

追加...
沫嶋黎士着用款,款式不變。多了鏡架印字和擦拭布。
品牌: Zoff
顏色: ブラック (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: プラスチック
価格: 7,350 円
以上圖片摘自: www.zoff.co.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...