Translate

2014-04-08

木村拓哉(キムタク)着用:20140407《SMAP×SMAP SP》~「DSQUARED2」黑金竹編圖西裝外套







放送 / 20140407「SMAP×SMAP 春の超贅沢2時間越えスペシャル」
嘉賓 / 尾野真千子、黒木メイサ、倉科カナ、忽那汐里


邦妮對木村大神穿著的服裝功課做的有夠深,這次他的搭配的男裝單品一看就知了。

在「SMAP×SMAP 春の超贅沢2時間越えスペシャル」的單元"SMAPが女優たちと恋愛トーク"。這款黑色搭配華麗金色的正式西裝外套,是出自義大利設計師品牌「DSQUARED2」2014年春夏男裝款式。以竹籃編織圖案設計有夠光彩奪目。


品牌: DSQUARED2
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 40% Polyester, 40% Cotton, 20% PA
価格: USD $ 2,095.00
圖片摘自: www.dsquared2.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...