Translate

2014-06-22

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2014年日劇《HERO 第2期》~「DAVID LINDWALL. REBORN. 1982.」白色T恤






放送 / 2014年7月14日-2014年9月22日 フジテレビ系「HERO 第2期」(全11回)
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)


2014日劇「HERO 第2期」久利生公平第1發單品!

富士電視台月九日劇「HERO 第2期」,由木村拓哉再度飾演久利生公平,他的穿搭又要再度刺激日本以及亞洲的男裝業績了。他在劇中的白色T恤上印有手掌印及印文字句"LIE STOPS HERE",這是曾經擔任Dior Homme 的瑞典男模David Lindwall,他在2009年於紐約成立的個人品牌「David Lindwall.Reborn.1982」,該品牌所有T恤 的素材皆是以公平貿易有機棉製造(Organic Fair Trade Cotton)。(請參考公平交易棉花)。

版主看了宣傳預告目前已經寫好木村拓哉在劇中穿搭的5款單品了。歡迎使用連結或左側社群網站分享按鈕,若是版主在搜尋時再有被複製圖文,其他的單品就延後刊登!


品牌: DAVID LINDWALL. REBORN. 1982.
顏色: 白色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 棉 l00%
価格: 13,000 円
圖片摘自: www.restir.com





4 則留言:

  1. 終於又能夠看到木村比較像私底下的穿搭風格
    近期日劇,衣服都不是
    期待版主日後分享更多木村的單品

    回覆刪除
    回覆
    1. 這次走走他自己喜愛的古著舊衣風

      刪除
  2. 挖 看到木村的穿搭 好像又回到當初看到hero的感動
    謝謝版主的分享

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...