Translate

2014-07-11

木村拓哉(SMAP)着用:日雜 20140702《TVぴあ》~「Thom Browne」紅×白格紋短袖襯衫




在木村拓哉拍攝日劇「HERO 2014」,在6月18日發行的電視情報雜誌「TVぴあ」(TV PIA),封面及內頁皆有「HERO」"HOT SHOT!"的專題報導。木村拓哉穿著窄身的剪裁的紅白色格紋短袖襯衫,在袖口有開岔翻折和漂亮的襯衫圓弧下擺,這是美國設計師品牌「Thom Browne」2014年春夏以純棉素材製作款式。


品牌: Thom Browne
素材: Cotton l00%
顏色: Red 62 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥ 35,000
圖片摘自: www.restir.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...