Translate

2014-10-02

木村拓哉(キムタク)着用:20140922《SMAP×SMAP 昼顔の午後》~「PORTER」3WAY 黑色多功能公事包






放送 / 20140922「SMAP×SMAP」木村×昼顔の午後


這回富士電視台的節目「SMAP×SMAP」,由木村拓哉與女歌手LiLiCo 一起出演短劇「昼顔の午後」。雷同的劇情和造型參考日劇「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」。木村拓哉飾演的高校教師前往學生家做家庭訪問,LiLiCo飾演學生媽媽,幻想木村拓哉對她作出超帥氣的壁ドン(壓牆壁或是壁咚,是男生伸出單手的動作,把女生擋在牆壁間告白)。

木村拓哉使用的後背包與劇中北野裕一郎(斎藤工飾)是同款,一樣是日本品牌「PORTER」CENTRAL商務系列,以黑色高耐磨66尼龍布料素材製作,可手提、肩背也可後背的多功能公事包。斎藤工日劇中使用棕色款~Here!


品牌: PORTER
素材: 表:66ナイロンブライトツイル / 裏:ナイロンツイル / 付属:牛ステア
顏色: 黑色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥ 45,000
圖片摘自: www.yoshidakaban.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...