Translate

2015-06-05

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2015年日劇《アイムホーム/I’m Home/家的記憶》第4話~「BEAMS PLUS」灰色橫條紋長袖套衫






放送 / テレビ朝日「アイムホーム」
內容 / KEY #04 「僕が熟年離婚させた夫婦!?単身赴任のあやまち」
演員 / 家路久(木村拓哉), 家路恵(上戸彩), 家路良雄(高橋來), 野澤香(水野美紀), 野澤昴(山口真由)


日劇「I’m Home」(家的記憶)KEY #04,木村拓哉飾演家路久所穿著灰色純棉面料的長袖套衫,在胸前印有靛藍色橫條紋,是什麼品牌?

邦妮真怕寫木村拓哉穿著簡單設計的T恤了,沒多久就出現無恥的劣質仿冒款。所以只能暫時用暗示,這是出自日本品牌「BEAMS」(在民生社區富錦街上有開店),與日本2013年才創立的新品牌「Kaptain Sunshine」合作的別注款。因為沒人知道貨色還齊全喔。


品牌: Kaptain Sunshine ×BEAMS PLUS
顏色: Gray (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Cotton 100%
価格: ¥ 10,260
圖片摘自: shop.beams.co.jp




2 則留言:

  1. 是因為木村拓哉名氣大(小心不要買假貨)辛苦了版主..

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...