Translate

2015-06-07

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日劇《アイムホーム/I’m Home/家的記憶》~私物「Breguet」寶璣航海腕錶 (腕時計)






放送 / テレビ朝日「アイムホーム」
演員 / 家路久(木村拓哉), 家路恵(上戸彩), 家路良雄(高橋來), 野澤香(水野美紀), 野澤昴(山口真由)


哪一場戲木村拓哉該哪些穿搭些什麼,自己還真適合當場記的工作。

日劇「I’m Home」(家的記憶),每次劇情回顧家路久在失憶之前,他與前妻開始交往直到第二段婚姻,都一直配戴的精鋼錶款。這是瑞士頂級製錶品牌「Breguet」寶璣航海系列。依照劇情,這只價值不斐的腕錶,應該也在第1話的氣爆給炸毀了。唉~航海功能似乎也是不防炸,寫這寫著邦妮又笑出來。

還好這只是劇情,這是木村拓哉的個人私物,之前也已經寫過了。


品牌: Breguet
系列: Marine II Large Date
素材: Stainless Steel (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 1,753,500 円
圖片摘自: store.shopping.yahoo.co.jp/jackroad

木村拓哉之內在:
2015/06/06 ETtoday 新聞/ 木村拓哉拍完戲1小時沒走 就為了等著跟「他」說早安





3 則留言:

  1. 我也笑了~~
    結果那個公事包勉強算防炸吔!裡頭的那份文件竟然沒焦掉~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 根據我的研究雖然是爆破火場,家路久是被氣爆給炸飛受傷。
      這也證明重要文件可以安全放在土屋鞄製作的公事包。

      刪除
    2. 哈哈,是,土屋鞄公事包,值得你信賴!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...