Translate

2016-01-26

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20160119 TVCM《日本和裝》~「Deus ex Machina」黑色橡膠衝浪潛水衣





放送 / 20160119 TVCM「日本和裝」
內容 / 「着物で、待ってますから。着物で、来てください。」 木村拓哉さん篇


在SMAP 面臨解散消息受到注目時,木村拓哉最新代言「日本和裝」的廣告在播放當天還股票大漲,看來木村拓哉不只廣告拍攝,跟著他的代言進場買股票也不錯。

這次木村拓哉代言「日本和裝聯合控股株式會社」是一家很特別的公司,並不是和零售或製造商,而是一家以創造文化商務宣傳日本和服文化,經營和服著裝培訓教室,招收對和服有興趣的學員,想必請和服教室招生一定爆滿。

木村拓哉在拍攝「2016春の受講者募集」短短的15秒廣告,他放下衝浪板立刻由濕髮造型,自己換裝沉穩的傳統和服。他所穿著黑色橡膠素材適合衝浪潛水的連身衣,是出自以衝浪、單車和復古重機文化的澳洲品牌「Deus ex Machina」,由日本老舗製造。


品牌: Deus ex Machina
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: deuscustoms.com




看看木村拓哉穿上和服的帥氣的廣告吧。


4 則留言:

  1. 要贊~~好喜歡低頭時望一望,謝謝版主

    回覆刪除
  2. 不要再黑他..到時正明一切~~
    好喜歡回首表情(細心)

    回覆刪除
    回覆
    1. 做為粉絲,尊重SMAP 5人的決定,只要他們開心快樂。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...