Translate

2016-03-26

木村拓哉(キムタク)着用:20160321 SMAP×SMAP ビストロ20年の名場面SP ~「Saint Laurent」墨西哥編織多色條紋夾克






放送 / 20160321 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / ビストロ20年の名場面SP


感覺木村拓哉最近總是憔悴鬱鬱寡歡的樣子,希望只是拍攝電影太累。對於SMAP的任何小道八卦新聞都不多想,相信木村拓哉就對了。

這次「SMAP×SMAP」編輯紀錄Bistro料理的經典片段,5位成員分別在後台休息室錄製節目。木村拓哉穿著以厚質毛麻混紡搭配皮革袖的設計的飛行員短夾克,以多色的墨西哥編織條紋為重點,在衣背上還有一隻張著大嘴的恐龍臉,是出自法國品牌「Saint Laurent」2016年春夏SURF SOUND COLLECTION 的男裝款式。


品牌: Saint Laurent
顏色: Multicolour (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 84% wool, 18% linen. Trim: 48% viscose, 23% polyester, 18% polyamide, 11% polyester, 2% elastane. Sleeves: 100% ovine leather. Rib: 100% wool. Pocket lining: 100% cotton. Lining: 100% cupro.
価格: USD$ 3,990.00
圖片摘自: www.farfetch.com





3 則留言:

  1. Smap倒了也無所謂,跟隨大神

    回覆刪除
    回覆
    1. 當然總是想著尊重他們5人的選擇,看到KAT-TUN目前的狀況,真的會令粉絲難過。
      我常想假設我是飯島女士,又不是這家公司的大股東,拿甚麼爭社長?當資深經理人不好嗎?
      還好這次木村拓哉選擇留在傑尼斯,否則5人脫離事務所就也沒有SMAP。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...