Translate

2016-03-06

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2015年電影《HERO劇場版 2015》~「FREECITY」蘋果圖案白色運動套衫






上映 / 20150718 日本映画「HERO劇場版 2015」/ 20150904 台灣「HERO電影版2」
出演 / 久利生公平(木村拓哉飾)、麻木千佳(北川景子飾)、雨宮舞子(松たか子飾)


開始寫木村拓哉主演的「HERO電影版2」久利生公平第16發單品!

2015年7月時「HERO電影版2」上映電影後,台灣上映時版主進戲院一邊看電影,還要記住他在劇中穿搭的單品,終於等到發行DVD。在電影劇情木村拓哉所飾演檢察官久利生公平,一早起床時穿著印有黑色蘋果圖案的白色運動套衫,是出自日本品牌「FREECITY」2014年秋冬的男生款式已經售罄啦。


品牌: FREECITY
顏色: gesso(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 綿 94%, ポリエステル 5%, ポリウレタン l%
価格: $ 215.00
圖片摘自: www.ronherman.com




暫時無法在FB 粉絲團分享,請幫版主分享這篇文章!


2 則留言:

  1. 版主要保重身體,眼睛要好好休息!
    (HERO)我第一次飛到日本看的電影,

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...