Translate

2016-04-17

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:電影《HERO劇場版 2015》~「VANS」藍色帆布休閒鞋






上映 / 20150718 日本映画「HERO 劇場版 2015」(HERO電影版2)
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)、雨宮舞子(松たか子)


2015年「HERO電影版2」久利生公平第18發單品!

木村拓哉主演的電影「HERO 劇場版 2015」,檢察官久利生公平和麻木加上宇野大介(濱田岳)湊足了3人,與紐斯特利亞公國大使館職員比賽法式滾球(Pétanque)。久利生穿著美國運動品牌「VANS」深藍色的帆布休閒鞋,復古的基本款式是RHC Ron Herman日本概念店的選貨單品 !


品牌: VANS
顏色: NAVY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥ 7,500
圖片摘自: rhc.ronherman.jp





2 則留言:

  1. Bonnie, 木村穿的這一雙是不是和
    2014年日劇《HERO 第2期》第1話~「VANS」Old Skool Reissue California 加州版黑色皮革滑板鞋
    那一雙是同款呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 2014年是皮革款,有放一張截圖鞋子有反光。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...