Translate

2016-05-01

木村拓哉(キムタク)着用:20160418 SMAP×SMAP S.Live ~「VANS」黑白格子帆布鞋 (Black Check)






放送 / 20160418 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S.Live ゲスト / いきものがかり


這週的「SMAP×SMAP」後段ES音樂環節,邀請日本音樂團體「生物股長」,木村拓哉腳上穿搭帆布鞋面橡膠鞋底的黑白格子高筒鞋,石磨洗仿舊處理的滑板鞋是出自是他慣穿的美國滑板運動品牌「VANS」Overwashed系列。


品牌: VANS
顏色: Black/Check (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Outsole: Rubber, Upper: Canvas
価格: USD$ 65.00
圖片摘自: www.amazon.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...