Translate

2016-05-17

木村拓哉(キムタク)着用:20160502 SMAP×SMAP S.Live ~「Saint Laurent」白色高筒休閒鞋 (DISTRESSED SNEAKER)





放送 / 20160502 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / S.Live 慎吾くん選曲「天国うまれ」


這週的「SMAP×SMAP」後段ES音樂環節由慎吾選曲,這首「天国うまれ」(天國誕生)是他在電影「有頂天大飯店THE」(有頂天ホテル)演唱的歌曲。之後由這首歌曲的作詞曲甲本浩人發行單曲,PV有濃濃的墨西哥風味。木村拓哉穿搭的服裝之前寫過(SMAP×SMAP ビストロ20年の名場面SP)

木村拓哉穿著白色仿舊搭配紅色綁帶的高筒休閒鞋,是出自法國品牌「Saint Laurent」(聖羅蘭)2016年春夏"SURF SOUND COLLECTION"的款式。因為天國起霧而且雲層太厚,所以截圖也朦朧看不清喔。


品牌: Saint Laurent
素材: 100% CALFSKIN
顏色: WHITE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 595.00
圖片摘自: www.ysl.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...