Translate

2016-05-20

木村拓哉(キムタク)着用:20160509 SMAP×SMAP S.Live~「Saint Laurent」黑色羊毛修身西裝 (Black Suit+Tank Top)





放送 / 20160509 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S.Live ゲスト / アリアナ・グランデ


再寫一篇「SMAP×SMAP」這次邀請的嘉賓是美國女歌手亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)的音樂表演,木村拓哉舉手投足曼妙的舞姿,身體擺動、轉身扭腰還是回眸一笑...魅力無法擋!

後段ES黑暗舞台環節,木村拓哉這次穿搭全黑色的單品。照例,木村拓哉還是穿著法國時尚品牌「Saint Laurent」(聖羅蘭)2016年春夏的男裝款式,黑色羊毛面料的2釦修身西裝。邦妮又研究出當他舉起手的時候,發現內搭的服裝是無袖背心(Tank Top),木村拓哉常內搭的背心款式只有固定幾個品牌,這件黑色款應該是日本品牌「Rags McGREGOR」。


品牌: Saint Laurent
素材: 100% wool; lining: 100% viscose
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 2,186.00
圖片摘自: ever.shop-pro.jp

品牌: Rags McGREGOR
素材: 綿 100%
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 7,020 円
圖片摘自: ever.shop-pro.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...