Translate

2016-05-14

木村拓哉(キムタク)着用:20160509 SMAP×SMAP S.Live~ 「Christian Louboutin」黑色德比鞋






放送 / 20160509 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S.Live ゲスト / アリアナ・グランデ


這回「SMAP×SMAP」後段ES環節邀請的嘉賓是美國女歌手亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande),一起音樂表演她的新曲「Be Alright」。

這次ES環節又是一片黑茫茫,木村拓哉也穿著全黑很難辨識,這雙他常穿搭的鞋款,版主可以確定是法國時尚鞋履品牌「Christian Louboutin」2013年春夏,沒有鉚釘裝飾的男鞋。保證不會錯,上千張截圖找到蛛絲馬跡,是德比鞋還是牛津鞋已經難以分辨,請看第2張裁切放大的截圖,木村拓哉右腳走下階梯地板反射的紅色底鞋,就知道版主對他有多用心。


品牌: Christian Louboutin
素材: Leather
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 945.00
圖片摘自: christianlouboutin.com






14 則留言:

  1. 版主為何知道底是紅色的呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 仔細看第2張裁切截圖,0.00001秒木村拓哉要走下階梯,右腳抬腿的壓克力地板有反射他的鞋底是紅色。

      刪除
    2. 這回看到了!之前就盯著第二張截圖看了好久,啥也沒看出來……終於了解“眼力”的重要
      所以,Christian Louboutin 的樣圖上就看得出來紅底是嗎?還是官網簡介裡有?

      刪除
    3. 妳還是沒看出來?
      妳要做做功課了,Christian Louboutin紅鞋底是有註冊專利的。

      刪除
    4. 你的截圖那一小塊紅色有看出來。我後來又去官網看,看有沒有鞋底的資訊。原來Christian Louboutin 紅鞋底是專利,這種知識就只有靠版主了……

      刪除
    5. Christian Louboutin的鉚釘也是特色之一。

      刪除
    6. 是嗎?OK,下次看能不能一眼把 Christian Louboutin 看出來!

      刪除
    7. 一定可以,下次試試蹲下來,就可以喵到木村拓哉的紅鞋底。

      刪除
    8. 你還當真啊!
      從電視電腦,自己蹲下來也看不到啊!哈........

      刪除
    9. 一時不查被邦妮姐懵住了!哈哈沒辦法看電視常常想像自己就在現場,覺得你說得很有道理啊(好吧我得去鍛煉腦力了)

      刪除
    10. 其實這傻動作是真的,像是之前寫Brothers T恤,只露出"th",自己會很不自覺頭往電腦左右看,是否能看出第三個英文字母。

      刪除
    11. 呵呵,這個動作真的很自然,大家都會做的!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...