Translate

2016-05-08

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20150718 電影《HERO劇場版 2015》~「SUPREME」Ballet 灰色T恤






上映 / 20150718 日本映画「HERO劇場版 2015」(HERO電影版2)
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)、雨宮舞子(松たか子)


2015年「HERO電影版2」久利生公平第20發單品!

電影「HERO電影版2」木村拓哉在電影裡的造型定裝服再來一款。當雨宮舞子(松隆子飾)拉著行李將返回大阪,居然來到台場的辰巳森綠道公園。檢察官久利生公平來送行道別,雙手插在口袋像是來"堵"她。之前寫過久利生公平穿著黑色短毛夾克,這次寫出他內搭印有芭蕾舞鞋的灰色T恤,是出自美國「SUPREME」2014年秋冬款式。

拜託,請勿使用本網誌的圖片進行販售拍賣!


品牌: SUPREME
顏色: GREY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% COTTON
価格: USD $32.00
圖片摘自: www.supremenewyork.com





2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...