Translate

2016-06-02

木村拓哉(キムタク)着用:20160530 SMAP×SMAP S.Live~「Supreme」 Box Logo 白色T恤






放送 / 20160530 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S.Live ゲスト / スチャダラパー


這回的「SMAP×SMAP」後段ES要好好珍藏,邀請嘉賓是日本知名團體スチャダラパー(Scha Dara Parr)。與SMAP 演唱「今夜はブギー・バック」更是90年代超紅的的歌曲,在東京逛街時常常會聽到這首不同版本的編曲,當年宇多田、櫻井翔,,,多位歌手都選唱過。

木村拓哉穿著棕色的工作長褲搭配白色仿舊高筒休閒鞋,簡單的白色T恤不須多介紹,紅色Box Logo大辣辣印在胸前,是出自美國品牌「Supreme」。

這種太簡單圖案設計的T恤,除非上市時就先買好,拍賣仿冒一堆,早被搞得毫無質感。


品牌: Supreme
素材: 90% Cotton, 10% Polyester
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.supremenewyork.com





2 則留言:

  1. 剛看到這是 Supreme 開店 20 週年的紀念款,是重刻嗎?還是新設計?

    回覆刪除
    回覆
    1. 20週年紀念款早就缺貨,現在網路上看到的幾乎都是仿冒吧。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...