Translate

2016-06-13

木村拓哉(キムタク)着用:20160606 SMAP×SMAP S.Live ~「Lanvin」灰色披肩領西裝外套






放送 / 20160606 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 水前寺清子


這週的「SMAP×SMAP」後段ES音樂環節嘉賓是熊本出身的演歌女歌手水前寺清子,一起演唱她的代表作歌曲「三百六十五歩のマーチ」(三百六十五步的行進曲)。

木村拓哉穿搭淺灰色羊毛面料絲質披肩翻領的西裝,是出自法國品牌「Lanvin」男裝款式。也只有木村拓哉一貫帥氣挽起袖子,搭配無袖背心和高筒帆布鞋,把正式西裝混搭休閒風格。


品牌: Lanvin
顏色: Gray (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Wool 100%
圖片摘自: Www.farfetch.com






2 則留言:

  1. 這樣的袖子是怎麼捲上去的!還給服裝公司時不知會不會被念 XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 我想造型師一定會是完整還給服裝公司,真的無法復原當然就會買下,不給別人造成困擾為原則,業界好評價太重要。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...