Translate

2016-06-09

木村拓哉(キムタク)着用:20160606 SMAP×SMAP S.Live ~「Supreme x VANS x Comme des Garçons Shirt」黑色高筒鞋





放送 / 20160606 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 水前寺清子


這週的「SMAP×SMAP」後段ES音樂環節嘉賓是熊本出身的演歌女歌手水前寺清子,齊步走一起演唱歌曲「三百六十五歩のマーチ」(三百六十五步的行進曲)。

木村拓哉穿著正式的披肩翻領西裝,截圖很模糊,預測他搭配SK8-Hi鞋款應該是2014年春夏美國品牌「Supreme」與「VANS」,並採用日本品牌「Comme des Garçons Shirt」的面料素材。鞋面圖像是2006年已故紐約滑板界傳奇人物也是演員Harold Hunter。


品牌: Supreme x VANS x Comme des Garçons Shirt
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Outsole: Rubber, Upper: Canvas
価格: 16,200 円
圖片摘自: www.supremenewyork.com






7 則留言:

  1. 其他人跟邦妮姐比起來都是後知後覺的後輩啊~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 那是因為長期關注木村拓哉吧,腦袋已經會分析他的習慣了。

      刪除
    2. 有人在“前輩帶我玩”特番播映前搜出這雙鞋款的品牌細節,但和此貼相比已經晚了兩個月了。搭配小西裝的這雙和特番戶外感的那雙竟是同一款,這個就要常來木漏日逛才知道了

      刪除
    3. 只有妳會注意,乾脆以後設密碼,只給像Yenney這樣VIP資深粉絲。

      刪除
    4. 你在特番的那個貼附了鏈接,我就跟著點進來啦 XD
      這雙鞋太搶眼了,相信大家都有印象的!
      (不過VIP聽了好開心)

      刪除
    5. Yenney..妳真的是貨真價實的VIP喔!

      刪除
    6. 真的哦!那恭敬不如從命 XD 以後更要常來逛了

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...