Translate

2016-06-05

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:1996年經典日劇《ロングバケーション,長假》~「HAMILTON」1928年洋基隊世界大賽冠軍腕錶 (腕時計)





放送 / 1996年4月15日-6月24日「ロングバケーション」(LONG VACATION)(11回)
出演 / 瀬名秀俊(木村拓哉), 葉山南(山口智子), 葉山真二(竹野内豊), 小石川桃子(稲森いずみ), 奥沢涼子(松たか子)


當世界高喊"木村拓哉不足",很榮幸木漏日還能繼續分享他的點點滴滴!

在1996年首次主演的經典日劇「長假」。劇中木村拓哉飾演瀬名秀俊,把電視機落地放在鋼琴下,不時低頭看這電視裡播放著美國職棒。熱衷棒球運動的瀬名,他配戴的經典骨董腕錶,是出自美國錶牌「HAMILTON」(漢米爾頓),慶祝1928年紐約洋基隊世界大賽冠軍時生產的"Yankees 1928 World Champion"錶款。

恭喜有這只骨董腕錶的人,立刻又要翻漲N倍了!喜歡的人也可以去找找看,這款腕錶已經多次復刻,最近一次在2008年慶祝80周年紀念完全復刻650只限定版。


品牌: HAMILTON
顏色: 黒 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.watch.de





5 則留言:

  1. 果然還是這裡有著滿滿的、源源不絕的木村拓哉啊!
    連個腕錶都有劇情連結,也是很木村的

    回覆刪除
    回覆
    1. 劇情都著墨瀬名與鋼琴,其實劇情中瀬名的興趣是棒球。

      刪除
    2. 其實是這樣沒錯呢,我都快忘了,得馬上去補檔……

      刪除
  2. 請教妳一下唷~
    http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b253113914
    常常在日拍看到賣家宣稱這款PAUL SMITHS廠牌的手錶是大神著用的,可是我卻完全沒有印象大神有戴過這只錶,想請問正妹有沒有印象,可不可給我一點線索呢?謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 商品的說明有寫啊,這是單曲PV「lion heart」木村拓哉配戴的錶款。
      P.S.邦妮絕對不是正妹。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...