Translate

2016-07-06

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2016年TVCM「TOYOTA スノボ篇」~「BURTON」滑雪板 (Snowboard)






放送 / 20160701 TVCM【カローラフィールダー】スポーツのための・スノボ篇


木村拓哉代言豐田汽車(TOYOTA COROLLA FIELDER HYBRID G“+Red”),拍攝足球篇、滑雪篇、釣魚篇三版新廣告。先寫「滑雪篇」給廣大的粉絲們解解夏季炎熱的暑氣!

木村拓哉在廣告裡使用的滑雪板,是出自美國滑雪板創始品牌「BURTON」(伯頓),滑雪板的圖樣設計則是出自日本知名衝浪板藝術家吉川拓哉(TAKUYA “TAPPY” YOSHIKAWA)。


品牌: BURTON
顏色: Combinations May Vary (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 719.95
圖片摘自: www.evo.com
BURTON 台北旗艦店: 台北市忠孝東路四段181巷35弄17號/ 02-27318660






4 則留言:

  1. 沒想到下一篇是滑雪板!真是美麗的驚喜!
    連隨手丟個板子都要花式轉一下的可愛拓~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 算是我的怪習慣,最不想看到側欄"最新文章"的上下圖片太接近。所以要用穿插形式發文,就像拓哉一樣丟板也要翻幾圈,眼花撩亂。

      刪除
    2. 發文講求變化,讓讀者耳目一新——
      這是版主經營部落格的秘訣之一吧?
      跟我教課的服裝搭配有點像,這週穿長褲,下週就絕不會又是長褲;有時休閒風,有時假正經 XD

      刪除
    3. 對對對...就每日的穿搭一樣,要有變化,只不過這半年沒得選啊。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...