Translate

2016-07-04

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:TVCM「TOYOTA 釣り篇」~「Rags McGREGOR」紅黑色橫條紋T恤





放送 / 20160701 TVCM【カローラフィールダー】スポーツのための・釣り篇


好久不見木村拓哉,邦妮終於又有東西可以寫了!

大神繼續代言豐田汽車(TOYOTA COROLLA FIELDER),慶祝該車款50週年紀念推出特別仕様車"+Red",拍攝三篇新廣告(足球篇、滑雪篇、釣魚篇)。在「釣魚篇」木村拓哉揪著嘴超開心,穿著紅與黑配色的橫條紋T恤,是出自造型師野口強監修的男裝品牌「Rags McGREGOR」2016年春夏的款式。


品牌: Rags McGREGOR
素材: Cotton 100%
顏色: RED (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 10,260 円
圖片摘自: www.arknets.co.jp





.


2 則留言:

  1. 何止解饞,簡直可以撲上去了 XD
    靜待下一篇!Thanks in advance

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...