Translate

2016-08-26

木村拓哉(キムタク):20160815 SMAP×SMAP BISTRO~Spanish Castanets & Corbobés Hat (西班牙寬簷帽&響板)





放送 / 20160815 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 今夜は、3月に藤原紀香さんと結婚し、大河ドラマ「真田丸」で大谷吉継を好演中の歌舞伎役者、片岡愛之助さんが来店!


隨著宣布"SMAP"解散,電視台已定20年的節目將在今年底劃上句號了,請各位要好好珍惜有SMAP出現的每個畫面。

這回的料理環節邀請的嘉賓是日本歌舞伎男演員片岡愛之助,他從西班牙帶回送給優勝隊的兩件禮物是佛朗明哥舞蹈(Flamenco)表演者的響板及帽子。其中羊皮革製袋包覆的黑色響板(Castanets),是專業舞者所使用的頂級工藝品。另一件淺褐色羊毛素材滾著黑邊的圓形寬簷帽,是西班牙鬥牛、馬術及佛朗明哥舞等慶典活動時,男女適用的傳統帽款。

真希望能看到木村拓哉及草彅剛兩位是如何時尚搭配這頂帽子。


品牌: Castanuelas del Sur
素材: 80% wood, 20% retin
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: € 178.00
圖片摘自: flamencista.com


款式: Spanish Corbobés Hat
素材: 100% wool
顏色: Beige (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: € 150.00
圖片摘自: spanishoponline.com






5 則留言:

  1. 沒想到會介紹獎品!
    這帽子怎麼搭啊……女生會不會容易一點?
    Prince 在 Mountains 的MV裡好像戴過類似的西班牙帽

    回覆刪除
    回覆
    1. 西班牙帽有預防脫落的頤帶。
      剛才Prince的MV你的記憶力過人ㄟ!

      刪除
    2. 頤帶的話,不綁起來比較好看——Prince 示範的。最近聽了超多的 Prince。以前就很喜歡他,他過世後才真正愛上……

      刪除
    3. Prince 踩著高跟鞋唱歌,是屬於我們這個年代不可思議的傳奇音樂人啊!

      刪除
    4. 是的!踩著高跟鞋唱歌、跳舞、劈腿或從幾尺高的地方跳下……
      想說等我有空要來開個Prince FB page。他過世那會兒那些音樂人寫的中文追悼文都太淺顯普通。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...