Translate

2016-09-04

木村拓哉(キムタク)着用:20160829 SMAP×SMAP S.Live~「Saint Laurent」音符圖案黑色襯衫






放送 / 20160829 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 平井堅がS.LIVEに登場


這回「SMAP×SMAP」後段的S.Live 現場音樂環節,邀請的嘉賓是日本R&B歌手平井堅。攝影棚佈置氣氛超棒,演唱的6人與樂師們被叢林及大型水池環繞著還有滿天的星辰。

木村拓哉安排坐在後方角落,特寫鏡頭不多。他這次造型搭配穿著黑白配色音符圖案的窄身長袖襯衫,是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」2016~17年秋冬季男裝系列。


品牌: Saint Laurent
顏色: Black And Off White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% VISCOSE
価格: USD$ 850.00
圖片摘自: www.ysl.com




6月份時邦妮參加金曲獎時聽了平井堅現場演唱過這首歌「獻給妳的魔法」(魔法って言っていいかな?),他清亮歌聲與台灣排灣族吉他手保卜合作,好聽到起雞皮疙瘩!


.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...