Translate

2016-09-15

木村拓哉(キムタク)着用:20160905 SMAP×SMAP S.Live~「Saint Laurent」星星圖案黑色長袖襯衫






放送 / 20160905 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 矢野顕子がS.LIVEに登場


這回「SMAP×SMAP」後段的S.Live 現場音樂環節,邀請的嘉賓是日本女歌手矢野顯子(坂本龍一的前妻)。5人圍繞著鋼琴演唱1980年矢野顯子曾與忌野清志郎合作的單曲「ひとつだけ」。

攝影棚裡木村拓哉又被安排坐在後方角落的位置特寫鏡頭也不多,還好木村拓哉閉上眼的截圖是不用刪除,完美的畫面毫無違和感。這次他深藍色的西服內搭黑色長袖襯衫,印有紅白藍三色的星星圖案,是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」2016~17年秋冬季男裝系列。


品牌: Saint Laurent
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% VISCOSE
価格: USD$ 850.00
圖片摘自: www.ysl.com



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...