Translate

2016-10-01

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜「UOMO」2016年10月号 新連載Vol.001~「UNDERCOVER」白色T恤



発行 / 2016年10月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉さん新連載スタート!


日本男士雜誌「UOMO」再度由木村拓哉擔任封面人物,同時也是他在這期雜誌開始連載"木村拓哉 Session"。這是繼木村拓哉在2012年11月他40歲,結束長達8年與雜誌「MYOJO」(KIMURA開放区)的合作。從這次開始連載,每個月讀者可以從他的短篇隨筆傳達他的信念與心境。

邦妮一拿到空運版雜誌時先仔細看木村拓哉的穿搭,這次新連載第一回同學年,他穿著印有雙喇叭"U"字型的白色T恤,是出自日本品牌「UNDERCOVER」2016年秋冬系列。上網看著日本幾家大型通販的銷售狀況,尺寸齊全的白色款沒多久就一件不剩,然後隔天發現黑色和灰色款也比賽誰先缺貨了,真是太有趣了。

日本經濟太需要"木村拓哉",每次觀察他神一般"輕輕點過"的物品,立刻開始被搶購一空,翻上幾倍的拍賣價錢照樣會有人購買收藏,而且就算過十幾年的二手古著還能越賣越高價,這就是木村拓哉的實力。


品牌: UNDERCOVER
素材: コットン100%
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥ 10,800
圖片摘自: zozo.jp







5 則留言:

  1. 感謝UOMO!終於又有人生導師的連載可看了!
    這期衣著和場景的搭配都是精心設想好的。一雜在手,肯定有萬事足的感覺,羨慕~
    (前帖打錯字,重發))

    回覆刪除
    回覆
    1. 以前開放區連載有他的手寫短文,Session連續兩回都有介紹他個人的攝影作品,未來應該會吃版合集的寫真書可以收藏了

      刪除
    2. 是不是又多了一本衝浪雜要做拓的連載?再加上合集寫真書,至少平面的欣賞不用愁了

      刪除
    3. 是啊,NALU新連載12月10開始販售,封面人物應該也是他。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...