Translate

2016-11-30

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年1月号「UOMO」連載Vol.004~「LOEWE」藍色丘尼卡印花襯衫



発行 / 2017年1月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉.Session Vol.004 「旅」


轉眼日本男士雜誌「UOMO」已經發行2017年1月号了,"木村拓哉 Session"連載總是能邀請到知名攝影師來合作,這次攝影師是常年在海外工作的鈴木親。連載文章中他寫到旅行,這已經不是第一次提到他從未有過一個人旅行的經驗。雖然木村拓哉不服輸的個性,這下子終於能超越他了,那就是我們有隨時想去哪就去哪兒的自由自在,計畫一個人的壯遊還是輕旅行,這應該很讓木村拓哉羨慕吧。


這次拍攝地點是選在東京某家飯店房間裡,木村拓哉剪了短髮躺在白色的床上,只有半身照的穿搭只能自己想像造型,邦妮預測木村拓哉穿著西班牙奢華品牌「LOEWE」2016-17年秋冬男裝系列,以Bandana印花的藍色丘尼卡短袖襯衫。


品牌: LOEWE
素材: 100% silk
顏色: Dark Blue/Ivory (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 1,150.00
圖片摘自: www.barneys.com




順便提示,根據UOMO主編在官網貼出拍攝當天花絮照,攝影的飯店是有陽台的房間,東京有陽台的飯店應該就是東京喜來登飯店(Sheraton Miyako Hotel Tokyo)。木村拓哉躺在白色床是這間有陽台的房型,準備要去東京旅遊的人可以嘗試訂房喔!


via: www.miyakohotels.ne.jp

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...