Translate

2016-11-06

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜 2016年11月号「UOMO」連載Vol.002~「VALENTINO」黑色厚底鞋



発行 / 2016年11月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉.Session Vol.002


日本男士雜誌「UOMO」11月号"木村拓哉 Session"連載第二回標題「肉体」。內容提到他年初拍電影(無限人)腳傷,開始到健身房復健,還提到他習慣平時晚上八點以後就不吃東西。不過木村拓哉最近實在太瘦了,希望再過幾天誕生日時能多吃幾塊蛋糕。

這次造型木村拓哉的穿搭黑色厚底鞋款應該是義大利品牌「VALENTINO」2016年秋冬Valentino Garavani系列男鞋PUNKY-CH DERBY SHOE,可惜沒多幾張轉身照,光線也實在太暗,看不清楚這雙鞋是否有鑲上金屬飾釘。


品牌: VALENTINO
素材: Calf Leather 100%, Rubber Sole
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 1,075.00
圖片摘自: www.valentino.com

品牌: VALENTINO
素材: Calf Leather 100%, Rubber Sole
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 1,295.00
圖片摘自: www.farfetch.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...