Translate

2016-11-25

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年新春特番《さんタク/SANTAKU》~「Stie-lo」Sam Haskins Cowboy Kate 黑色照片T恤





放送 / 2012年1月1日「さんタク」
内容 / 伝説たちの復活の瞬間すべて見せますSP!桑田佳祐・伊達公子ビートたけし・貴乃花・スティーブン・タイラー特別出演胸を熱くする貴重映像、夢の野球チーム結成
出演 / 明石家さんま、木村拓哉、桑田佳祐、ビートたけし、貴乃花、スティーブン・タイラー、クルム伊達公子


邦妮整理之前沒刊登的單品,想到毎年恒例的《SANTAKU》,照例應該在11月中旬收錄完成,2017年一定要有這個新春特番啊,想著想著香菇啦!

就先來這篇木村拓哉隱約版吧!這是2012年的新春特番《SANTAKU》,節目企劃秋刀魚桑與木村拓哉兩人一起去拜訪女網球選手伊達公子,木村拓哉穿著民族風的斗篷裡還內搭了2件單品。其中一款黑色的T恤是出自造型師野口強的品牌「Stie-lo」與日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」合作的照片T恤系列。胸前的女肖像照片是出自名知攝影師Sam Haskins 的作品Cowboy Kate。


品牌: Stie-lo × HYSTERIC GLAMOUR
素材: 棉 100%
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: workshop-inc.co.jp





10 則留言:

  1. 20170101SANTAKU會有嗎?謝謝版主..

    回覆刪除
    回覆
    1. 日本媒體都在質疑2017年會不會有SANTAKU,富士電視台預告新年的特番介紹目前沒有SANTAKU。不過我覺得沒理由停播吧。

      刪除
  2. 剛看了網路上有人翻譯魚叔的解釋,Santaku 的 AD 跳槽到NHK 跟他做新節目…… 但確實報導不知,翻譯精確也待求證…… 若真是如此,我會哭的

    回覆刪除
    回覆
    1. 這個節目哪會因為AD跳槽而受影響。之前SMAP×SMAP 前輩帶我出去玩的SP,是Santaku組來製作的。
      若是沒有Santaku我會大哭!

      刪除
    2. 今天都沒人發關於 Santaku 的消息。繼續等待。

      刪除
    3. 我去富士電視台2016年~2017年 年末年始特別番組的番組表,Santaku的兩個時段都已經排定其他特番了,1月1日的時段是鶴瓶大新年会2017,1月3日是嵐ツボ。
      我的預想是Santaku沒理由停播,還是12月才正式發布的訊息,再等等吧。

      刪除
    4. 魚叔節目上提到 Santaku,不管理由如何,目的就是為了“2017 不會有 Santaku”一事做解釋……我是這麼解讀的。但還是會等下去。

      刪除
    5. 若是AD跳槽NHK提案惹毛黑木彰一和出口敬生,木村拓哉真是飽受無妄之災。

      刪除
  3. 剛看到:“daily说santaku只是因为今年smap最后在那里出现无法确定摄影困难,所以停一年。”

    回覆刪除
    回覆
    1. 等了一年落空,沒有Santaku 藍瘦香菇啊...

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...