Translate

2016-12-18

*木村拓哉(キムタク)着用:20130603《SMAP×SMAP シングル50枚!SP》~超霸氣黑色反皮革工程師靴 (Engineer Boots)




放送 / 20160603,20160617 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 「JOY!!」発売記念!特別企画. SMAPシングル50枚!一気に見せます! しゃべります!SP


這是2013年SMAP發行第50張單曲「JOY!!」在《SMAP×SMAP》特別企画的紀念單元,節目依播放歷年發表的歌曲。邦妮也已經陸續介紹過這次單元中5人所穿搭的單品,唯一還在等待的是木村拓哉腳上穿著的黑色反皮革工程師靴(Engineer Boots)。這雙超稀少工程師靴等了3年終於看到資料,黑色牛反皮革素材搭配義大利著名VIBRAM厚實橡膠鞋底(黃金大底)。現在流行猜一猜,行家一看就知道是甚麼品牌的鞋款。穿上這雙靴子騎復古機車絕對霸氣!


木漏日每一張圖都是邦妮仔細挑圖修整裁切,每一篇的頁面都要達到自己的標準,這是我對木村拓哉的敬意。從開始將自己紀錄的木村拓哉着用與粉絲們分享,初期的圖照是沒有加浮水印,開始發現有人複製資料,很捨不得的把好好一張圖加了小小浮水印,然後複製資料的人越來越多,浮水印越變越大。現在這些用木漏日圖片的人連浮水印也毫不遮掩,直接使用在各大拍賣甚至販賣仿冒品,好像是木漏日在作大買賣。這次又要將所有圖都要加上QR Code,再次換圖大工程,寫個網誌也要一生懸命。


款式: エンジニアブーツ
素材: Leather
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: global.rakuten.com






6 則留言:

  1. 回覆
    1. 我有看到你在粉絲團留言「A LIFE~愛しき人~」何時播出。側邊欄位的訊息有寫,真被你打敗了。

      刪除
  2. 特地進來看五芒星的版頭!昨天sxs 也有五顆閃動的水晶星星啊
    最近邦妮姐都在忙著換圖片吧?有勞了~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 發現之前舞姿的圖比較適合夏天,所以先換掉了。

      刪除
    2. 這張有聖誕、跨年的感覺,也很好呢

      刪除
    3. 而且是木村拓哉喜愛的五芒星,過一陣子把背景修成藍色!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...