Translate

2016-12-21

木村拓哉(キムタク)着用:20161107《SMAP×SMAP》S.Live~「Saint Laurent」黑色滾邊2釦全套西裝







放送 / 20161107 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / S.Live 谷村新司


自從宣布解散後倒數的「SMAP×SMAP」,這次後段的ES環節邀請日本音樂界的大物谷村新司,一起演唱1980年創作的經典代表作品「昴」(宇宙間位於金牛座的昴宿星團)。

木村拓哉全身黑色系的全套西裝是出自法國品牌「Saint Laurent」2016年秋冬男裝。這應該也是店內限定款,等了一個月還是找不到相關的販售資訊,喜歡這套西服可以到台北101概念店選購。從木村拓哉挺拔的胸膛看到高級純羊毛的面料,領部應該是絲絨包覆滾邊。西裝穿搭參考木村拓哉的2釦西裝站立活動時只扣上一釦,最下釦是不用扣上喔!


品牌: Saint Laurent
系列: Fall 2016 Menswear collection
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.vogue.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...