Translate

2016-12-23

木村拓哉(キムタク)着用:20161205 SMAP×SMAP S.Live~「Saint Laurent」刺繡徽章黑色純羊毛西裝外套







放送 / 20161205 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 久保田利伸がS.LIVEに登場


這回倒數的「SMAP×SMAP」後段ES現場音樂環節,邀請的嘉賓是日本歌手久保田利伸與5位成員深情演唱兩首單曲「missing」「SUKIYAKI-Ue wo muite arukou-」。

木村拓哉這次穿著的黑色西裝外套,純羊毛面料真絲內裡,在左胸口戴上有刺繡徽章的圖案,同樣也是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」2016~17年秋冬季男裝系列。聖羅蘭創意總監Hedi Slimane離開,「SMAP×SMAP」也將結束,以後很難見到木村拓哉穿搭這個品牌了。


品牌: Saint Laurent
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Virgin Wool 100%
価格: USD$ 2,460.00
圖片摘自: www.farfetch.com




14 則留言:

  1. 還是ES的穿搭過癮。
    最近剛出的幾本雜誌,攝影服裝都平平

    回覆刪除
    回覆
    1. ES的視覺效果跟平面不同,已經寫了幾件雜誌穿搭單品,等近期的ES都刊登完,再登雜誌穿搭款必定狂銷。

      刪除
    2. 邦妮姐動作好快,等看妳的文章!
      拿雜誌跟ES比不是很公正,我知道。雜誌一本本出,依舊木村拓哉不足啊

      刪除
    3. 以前日劇和雜誌就夠寫了,SMAP×SMAP也只寫特別企劃就多到寫不完,ES的穿搭服根本來不及寫而略過,真是木村拓哉不足啊。

      刪除
    4. == 聖誕日愉快 ==
      邦妮姐是不是近年的文章產量比以前多?會有手癢不寫不快的時候嗎?
      今年聖誕稍嫌冷清,木村拓哉也就廣播上放了首應景的歌,不像去年上各大音番可以多聽到他的歌聲

      刪除
    5. 聖誕快樂啊,這幾天把所有圖檔都找出來一張張加上QR然後刪除再換圖,又開始有些倦態了。昨天晚上走在回家路上,戴著耳機聽到Mr.S 木村拓哉和吾郎兩人合唱的歌よわいとこ。

      刪除
    6. 換圖可是大工程,急不得,該休息時也得休息。
      這首我喜歡,他們倆人的『對唱』聲音很搭

      刪除
    7. 現在進度到HERO,想要做的事停不下來。
      我的手機裡SMAP SOLO歌曲部分大多存入木村拓哉和吾郎。

      刪除
    8. 做到HERO,所以完成50%以上了是嗎?加油~

      刪除
    9. 若是HERO全改完也才進度10%吧。這裡快900篇文,每一篇有4-5張圖,至少有4000張圖要改,不可能每一篇都換圖,有些圖檔都存在雲端懶得找了,只能用塞選的。

      刪除
    10. 那就每天安排點時間做,慢慢來就好,也不用全都換——這樣邦妮姐才有時間寫新文章給我們看!哈哈

      刪除
    11. SANTAKU 也終於換圖完畢,一直換圖好累也太耗時間。所以這兩天開始寫「A LIFE~愛しき人~」,木村君穿搭太精采了,已經寫9篇囉,等日劇上檔後慢慢釋出。

      刪除
    12. 撒花撒花!等看 A Life 文章!

      刪除
    13. 「A LIFE」已經寫了12篇單品,就等15日首播有美美的截圖。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...