Translate

2016-12-11

木村拓哉(キムタク)着用:20161205 倒數「SMAP×SMAP」S.Live ~「Saint Laurent」金屬鍊五芒星黑色西部襯衫





放送 / 20161205 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / S.LIVEにはSTINGが登場!さらに久保田利伸も名曲の数々をSMAPと熱唱!


這回「SMAP×SMAP」的ES現場音樂環節,邀請兩位知名男歌手登場。開場前段的嘉賓是英國歌手STING,一起演唱STING兩首歌曲「I Can't Stop Thinking About You 」「Every Breath You Take」。

這次木村拓哉超難得左臉頰上冒了一顆青春痘,拓哉上火了。他依舊是狂野感十足,外穿未扣開襟的黑色長袖襯衫,是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」2016~17年秋冬季男裝系列,義大利製西部牛仔風格襯衫在肩部前後有大小不同的五芒星圖案,這些五芒星是採用金屬鍊縫製而成的。


品牌: Saint Laurent
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% VISCOSE
圖片摘自: www.ysl.com



6 則留言:

  1. 看到SXM忍不住來搶頭香!還是沒看到青春痘,邦妮姐的眼力太強了吧?
    五芒星的細節點讚!
    最後幾集,請的都是大物,Sting 更是常青樹。覺得SMAP到了65歲應該也是Sting這樣的帥法。木村拓哉在WUS也說他被Sting帥到了。

    回覆刪除
    回覆
    1. 日本5大民放電視台,我最欣賞富士電視台的燈光技術,連青春痘都可以打光打的這麼好。這可顆長得很正的青春痘在法令紋嘴角邊。
      我最喜歡Sting 90年代這首Englishman in New York,可惜沒唱。

      刪除
    2. 富士電視台的燈光為了好好表現木村拓哉的健康膚色,久經訓練?哈哈,開玩笑
      Englishman in New York 好聽!當年也非常喜歡

      刪除
    3. 拓哉在WUS提到的Shape Of My Heart,仔細聽吉他的旋律更好聽了。

      刪除
  2. 版主眼力太強..還有3集好捨不得,好珍貴~(哭出來)
    希望日後回來....

    回覆刪除
    回覆
    1. 昨晚一邊寫一邊掉淚,真的。以後很難再看到木村拓哉的舞姿了。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...