Translate

2016-12-17

緊急通知



木漏日的瀏覽人次固定依序是台湾、日本、香港、美國、加拿大、新加坡、韓國、英國、馬來西亞、澳洲...。這兩個月突然出現大量的俄羅斯IP,剛才看瀏覽報告更嚴重,俄羅斯IP已經排名第二,這麼高的奇怪瀏覽人次怎會這樣?

邦妮還在想防堵方式,目前先不再開放讓Google搜尋。若是這些IP是來自中國翻牆,木漏日只能新的文章都不公開單品資料,或是將刊登文都會暫時先關閉、設密碼才可進入木漏日,還有其他方式嗎?

有誰可以提供更好的方式封鎖來自中國及俄羅斯IP。

苦惱中...




5 則留言:

  1. 不知道網站有沒有支援此功能設定
    給參考看看
    https://sofree.cc/block-country/

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝TORO,不知道可不可以用在網誌裡。

      刪除
  2. 版頭換了,好看!
    現在情況怎樣?有沒有封鎖中國和俄羅斯的可能?瀏覽人數暴增,是不是有哪個網頁或微博戶違規轉載?

    回覆刪除
    回覆
    1. 開始大工程把圖都加上QR Code,然後準備換圖。昨晚看到這張圖有些感傷以後很難看到他跳舞的樣子,就把圖修一修換上。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...