Translate

2017-01-17

170006 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「RRL」棕色水牛皮革獵裝夾克






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第2發單品!

木村拓哉主演2017年新日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~),本月15號就要首播了。木村拓哉戲劇扮演過的職業總是受到日本男性的想往,這次他首次挑戰演醫生,也再度成為日本大學生最期待的戲劇。

劇中木村拓哉飾演外科醫生沖田一光,在10年前被摯友壇上壯大(淺野忠信飾)設計陷害遭醫院驅逐,被迫留下丟下深冬(竹內結子飾)隻身到美國磨練自己醫療技術,應前女友父親的請求回到日本。日劇解禁預告沖田醫生在機場穿著棕色獵裝風格的皮夾克,以義大利植鞣水牛皮革製成出自美國「Ralph Lauren」高端線品牌「Double RL」(RRL)2016-17年秋冬系列。


品牌: RRL
顏色: BROWN (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Outer: 100% leather. Sleeveless: 51% cupro, 49% cotton
価格: $ 1,787.00
圖片摘自: www.ralphlauren.com





4 則留言:

  1. 想聽邦妮姐的觀後心得!會不會很期待第二集?聽說手術部分很真實,和其他醫療劇不一樣?
    我還沒看呢,最近忙著寄履歷
    (文中提到『15號就要首播』,時態似乎不是很合?)

    回覆刪除
    回覆
    1. 非常好看,終於有下周快點來的期待心情。
      這篇是1月初就寫好的,因為預告一波波來也跟著一直换圖更新所以拖著,結果日劇上檔又有新截圖,再换圖眼睛都吃不消了。

      刪除
  2. 請問版大這件的商品名叫什麼?不方便透露的話可以私到我信箱fault_ing@hotmail.com,感謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 皮衣去年降價就賣完了,剛才搜尋樂天已經要三倍價。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...