Translate

2017-01-31

170014 木村拓哉(SMAP)キムタク:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》第1話~「IZUMI」旋轉式電動刮鬍刀






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 壇上壯大(淺野忠信), 井川颯太(松山研一), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第9發單品!

木村拓哉主演2017年新日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~),心臟外科醫生沖田一光在從西雅圖返回日本為昔日恩師壇上虎之助心臟手術,第1話沖田醫生研究手術後的病情,熬夜到天光鬍子都長出來了。畫面在百業窗後沖田醫生拿出日本泉精器製作所 「IZUMI」旋轉式電動刮鬍刀。

這是木村拓哉也有的私物,2016年9月時BoNNie 曾經在粉絲團貼文,寫出B'z主唱稲葉浩志曾在會報裡提到友人送了禮物,經過木村拓哉在主持的電台廣播WUS中回覆聽眾詢問,說出自己就是送電動刮鬍刀給稲葉桑的"那位友人"。經木村拓哉的親口證實後還造成全日本立刻完售,木村拓哉加持物果然一件難求。


Brand: IZUMI
Style: Cleancut 回転式シェーバー IZD-210
Price: ¥ 3,000
Via: www.izumi-products.co.jp





7 則留言:

  1. 回覆
    1. 刮鬍刀去年9月就沒貨了,也沒見日本再開生產線,有錢不賺真奇怪。

      刪除
    2. 日本的生意手法有時真挺奇怪的。照說這麼火一定加推再加推,這個居然停產了?

      刪除
    3. 其實這樣做生意沒錯,反正知名度也因木村拓哉大大提升了,想要的人也知道這個廠牌是實實在在的日本製造,未來還會製造有更好的商品。
      台灣當年曾經瘋日本雷神巧克力,為何日本情願讓賣場缺貨也不加開生產線,因為瘋潮隨時會過。台灣觀光商機也是一樣,也是一窩蜂蓋飯店搞廉價夜市和拼裝遊覽車,陸客一條龍也沒有顧好旅遊的品質。

      刪除
    4. 邦妮姐這裡語重心長,覺得你說得很有道理。
      好險賣斷了,不然我說不定就買來當收藏品了

      刪除
    5. 之前有買過當生日禮物送人,好想要回來,沒想到價格便宜還這麼好用。

      刪除
    6. 可以體會你的心情。禮物再要回來就不是禮物了。高價也買不回來了吧?

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...