Translate

2017-01-27

170012 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》第1話~「RIMOWA」鋁鎂合金四輪旅行箱






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


祝福新年快樂喔!「A LIFE」沖田一光第7發單品!

木村拓哉2017年新日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~),飾演外科醫生沖田一光。沖田醫生所使用銀色四輪拉桿行李箱,是出自德國行李箱品牌「RIMOWA」(日默瓦)TOPAS系列。行李箱以鋁鎂合金打造經典百褶外殼,藍色的內部儲存間隔,以及Multiwheel®滾輪設計讓行李箱能360度輕鬆拉動。

木村拓哉出遠門時選用同品牌的行李箱,他私下使用輕巧堅固的聚碳酸酯素材製成的黑色SALSA系列及SALSA AIR系列四輪旅行箱。


品牌: RIMOWA
顏色: Silver (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.rimowa.com.tw





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...