Translate

2017-02-17

170022 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170113「ぴったんこカン☆カン」~「AS STANDARD×INSONNIA」灰色針織T恤







放送 / 20170113 TBS「ぴったんこカンカン」
內容 / 木村拓哉と間接キス!?及川光博ミッチーの禁断話…竹内結子・松山ケンイチ・木村文乃・菜々緒も総出演!


木村拓哉主演的冬季日劇「A LIFE」上檔前夕劇組演員參加「ぴったんこカンカン」番宣,TBS主播安住紳一郎安排全程外景的約會之旅,木村拓哉與及川和菜菜緒等人去上瑜珈課。木村拓哉真是有特異功能,瑜珈動作項項都難不倒他,全身像是雕塑的線條,身材也維持好的沒話說。

這次瑜珈課程木村拓哉穿著灰色的T恤,胸前的衝浪女郎圖完全使用針織處理,是出自日本品牌「ADONUST.Y」與RIHO ICHINOSE的針織品牌「Insonnia project」2017年春夏合作的新作,款式尚未上市但已經開始預約將在2月底入荷。


請分享這篇文章!


品牌: AS STANDARD×INSONNIA
素材: COTTON 100%
顏色: GRAY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: adonustmuseum.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...