Translate

2017-02-12

170020 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170113「ぴったんこカンカン」~「GIVENCHY」紅色五芒星灰色針織毛衣








放送 / 20170113 TBS「ぴったんこカンカン」
內容 / 木村拓哉と間接キス!?及川光博ミッチーの禁断話…竹内結子・松山ケンイチ・木村文乃・菜々緒も総出演!


在日劇「A LIFE」上檔前夕木村拓哉上節目「ぴったんこカンカン」番宣,與TBS主播安住紳一郎約會之旅,外景分別與劇組演員進行宣傳。木村拓哉第一個外景是與安住主播約在神保町見面,一起前往1955年開始營業的老舗「さぼうる」(SABOURU),及川光博也加入午餐食事。木村拓哉和及川桑都超愛吃拿坡里義大利麵(ナポリタン),可以組成拿坡里黨。

這次外景還是穿著他從年輕就不變的五芒星圖案服,這件肩領上一圈紅色五芒星圖案的灰色針織毛衣,是出自法國品牌「GIVENCHY」2013/14年秋冬的男裝。木村拓哉在2013年9月的SMAP×SMAP與男大姐們玩扭扭樂企劃他就已經穿搭過~HERE!

繼續往下看,還沒完喔 ↓ ↓ ↓


品牌: GIVENCHY
顏色: Dark gray (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% wool
価格: USD$ 665.00
圖片摘自: www.mrporter.com




看過這集宣傳日劇「A LIFE」的節目,木村拓哉體貼的小細節,你可能忽略沒有注意了。



在四人前往涮涮火鍋店時,及川桑提起妻子檀麗曾與木村拓哉在電影「武士的一分」有親吻的話題(圖二)。



木村拓哉解釋那是口對口"投藥"的劇情。觀眾若不注意還以為木村拓哉在"跨區"撈一旁及川桑火鍋裡的好料(圖三)。



放大截圖看清楚,其實木村拓哉是用勺子在幫及川桑的火鍋慢慢撇起浮沫(圖四)。



有這樣體貼照顧他人的超級巨星,當木村拓哉的朋友實在太幸福了!


4 則留言:

  1. 感謝繼續往下看的貼心提醒!
    看邦妮姐表演視頻“找碴“真有意思
    今天這集必得再看一遍

    回覆刪除
    回覆
    1. 這意思是.....妳之前沒有 仔細地 專注地 好好的看木村拓哉嗎?

      刪除
    2. 沒有邦妮姐的專注和訓練有素眼力吧?
      我通常要看到第三、第四遍時這些細節才會跳出來(第一、二遍要看臉加看字幕,忙不過來)

      刪除
    3. 嗯...不論重看幾回木村拓哉絕對都不會膩。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...