Translate

2017-02-28

170027 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年3月号「UOMO」連載Vol.006~「Rags McGREGOR」白色T恤




発行 / 2017年3月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉.Session Vol.006「再会」


讓木粉久等了,木村拓哉雜誌時尚照必須要雜誌銷完售之後,BoNNie 才會刊登他的穿搭資訊。

日本男士雜誌「UOMO」"木村拓哉 Session"連載第6回,這次標題「再会」,是木村拓哉與日劇「A LIFE〜愛しき人〜」共演淺野忠信在TBS位於橫濱的綠山攝影棚進行對談。木村拓哉穿著白色T恤圖照是已故時尚及廣告界知名法國攝影師蓋·伯丁(Guy Bourdin)的作品,是出自造型師野口強主理的品牌「Rags McGREGOR」2016年秋冬系列3款作品之一"FACE",另有作品"DOLPHIN","GRASSLAND"。


品牌: Rags McGREGOR
素材: COTTON 100%
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: store-ragsmcgregor.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...