Translate

2017-02-19

170023 木村拓哉キムタク(SMAP):2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》沖田一光愛用~「TOSHIBA」dynabook 東芝筆記型電腦







放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 壇上壯大(淺野忠信), 井川颯太(松山研一), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第14發單品!

日劇「A LIFE」沖田醫生的辦公室裡使用的物品,他使用的筆記型電腦是日本品牌「TOSHIBA」。邦妮上日本東芝(TOSHIBA)的官網,搜尋款式最新和價格最貴的筆記型電腦居然就中了。

「TOSHIBA」dynabook VZ72/B, VZ62/B, VZ42/B 是2016年12月1日才發表的新機款,外觀薄型輕量設計,難怪沖田醫生常常拿著電腦東奔西跑。12.5吋FHD廣視角觸控螢幕,64 Bits Windows 10作業系統及高階Intel Core™ i7 或Core™ i3-7100U 處理器,30分鐘快速充電可待機17小時,使用指紋及人臉辨識的安全防護系統,以上是邦妮從日文官網上眼花撩亂能掰出的資訊。

本來這篇已經要排在3月中才刊登,提前刊登是因為邦妮看日劇直播時TOSHIBA購買不少時段播放品牌形象廣告,有贊助木村拓哉的企業,身為木粉絕對要力挺。


品牌: TOSHIBA
款式: dynabook VZ72/B VZ62/B VZ42/B
顏色: オニキスメタリック
尺寸: 約299.0(寬)×219.0(深)×15.4(高)mm
価格: ¥165,000~¥214,000
圖片摘自: toshibadirect.jp




7 則留言:

  1. 最新最貴的那台就對了!哈哈
    早知道去年買電腦時選Toshiba的
    前幾天才在想戲裡的筆電好像都不是apple系列

    回覆刪除
    回覆
    1. 那就賣掉再買一台囉!
      apple電腦沒有贊助,戲劇裡若有設計人士的角色就會出現,做平面視覺大多用Mac,是專業必需品。
      沖田醫生也是用iPhone加白色保護套,或是後製會把螢幕上的Logo蓋掉。木村拓哉之前在廣播裡也有提到拍電視劇的幕後美術人員的強大,所有的飲料包裝都也要重新設計包裝,包括他在劇中狂喝的野菜汁。

      刪除
    2. 家人都轉用iPhone了。拓哉自己應該也是iPhone?但我不想使用apple製品。
      可惜那款野菜汁買不到
      邦妮姐你是不是沒收到我的email?

      刪除
    3. email還沒去看,gmail的信件太多,常常累積到非常多信件量才處理,真抱歉

      周遭的親友都是使用iPhone,但我和幾個朋友是SONY圈,以後也應該還是繼續用SONY吧

      刪除
    4. 沒關係的!下回若有寫email會偷偷先跟妳說一聲 XD (email已回)
      我以前也都用Sony呢,像是Xperia

      刪除
    5. 我對3C沒有要求,其實也有考慮換iPhone

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...