Translate

2017-03-29

170042 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「Double RL」混色格子開襟背心 (ベスト)







放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第27發單品!

寫木村拓哉的單品邦妮從未怠惰,維持隔日就生出一篇,之前又有所謂"木村拓哉不足",為何三個月的時間日劇都已經演完了,邦妮還在拼命寫。

木村拓哉在劇中飾演沖田醫生所穿著的單品只有這件格子背心邦妮始終看不懂正確的顏色,有時像棕色又像卡其色,畫面光線足的時候又像灰色,難怪官網資料顏色灰色"Dark Army Multi"。這款以羊毛混紡的V領開襟背心,也是出自美國「Ralph Lauren」高端品牌「Double RL」(RRL)2016-17年秋冬系列。


品牌: RRL
素材: Wool 51%, cotton 47%, other fibers 2%
顏色: Dark Army Multi (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.ralphlauren.com





14 則留言:

  1. “為何還在拼命寫?” 因為妳知道大家都深陷不足症當中,沒有沖田醫生的週日真不好過

    回覆刪除
    回覆
    1. 不知下半年木村拓哉有甚麼新節目!

      刪除
    2. 邦妮姐可以預測到會有新節目嗎?!

      刪除
    3. 我預測他可能會出國一段日子吧,女兒要留學了。

      刪除
    4. 是嗎?那也好。雖然心裡捨不得,那表示又會有一陣子看不到他了。但出國肯定會給他帶來不同的感觸,符合做『新人』耳目一新的期望

      刪除
    5. 真是拜託媒體不要在黑他,木粉們看到生氣也別轉貼這種爛新聞,因為不了解木村拓哉的為人還會當真。
      這幾天又有新聞說他當J家董事,當小小一席董事那也沒什嗎。想想飯島要成立新公司,開出給木村的條件絕對是拿最多乾股的大董事。她花多少口舌用盡辦法挖木村,他都不為所動,這才是令人欽佩的地方。

      刪除
    6. 木村根本不在乎這些,否則早獨立了。

      刪除
    7. 一般人就覺得他是個大牌,然後恣意臆測、腦洞,新聞媒體和記者的素質令人不敢恭維。
      他這個『新人』當得何其辛苦,何其苦痛——看近日的雜誌和電視訪談有感

      刪除
    8. 想想2015年木村拓哉來台灣拍廣告,他對待媒體、粉絲及工作人員的謙虛又親切的態度,也給某國藝人做榜樣。否則台灣的粉絲還會繼續爆某國藝人的保鑣過肩摔,記者被砸相機,台灣媒體真是沒良心。
      這次又在拿他臉上的皺紋大作文章,我情願他臉上都是皺紋,也不要他變成塑膠臉。

      刪除
    9. 一般觀眾也是,動不動就說誰誰誰老了。每個人每天都在變老,這有什麼好大驚小怪的呢。我們處於一個輕老的社會吧,只看表皮的鮮嫩,不重歲月的歷練和智慧

      刪除
    10. 我要把最後三句的良言紀錄下來!

      刪除
    11. 一時有感而發,謝謝捧場~~

      刪除
  2. 最近好像經常看到大神加持rrl

    回覆刪除
    回覆
    1. 他每一部日劇其實多少都會穿Ralph Lauren的單品,只是以前邦妮沒寫啦!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...