Translate

2017-03-12

170033 木村拓哉(キムタク,SMAP):2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》沖田一光愛用~「呉竹」粗細雙頭水性色筆







放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


邦妮連木村拓哉在劇中使用的筆也找到,沒錯,這是沖田一光第19發單品!

之前在他主持的廣播節目WUS有一位準備升學的聽眾提問"木村拓哉如何背劇本"。(木村拓哉能把劇本一字不漏地記下,而且不在拍戲片場看劇本)。

木村拓哉回覆,他會把劇本中"非常重要的詞"用彩色筆圈起來,而且拿到新劇本還會放幾隻新的彩色筆。若是參考木村拓哉的記憶方式說不定可以考上醫學院。

在這部日劇中沖田醫生偏愛主色藍色,畫圖和筆記畫重點尤其用紅色及紫色來標示,他最常使用的彩色筆是出自日本品牌「吳竹」(kuretake) ZIG II 粗細雙頭水性色筆。劇中使用是有色的筆蓋,CLEAN COLOR 官網介紹的則是透明筆蓋。


品牌: 呉竹
顏色: 6色セット (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 108円/648円 (6色セット)
圖片摘自: www.1101.com

品牌: 呉竹
顏色: 60色セット (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 5,500円
圖片摘自: snow-event.jugemcart.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...