Translate

2017-03-06

170030 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「nagaileben」藍色短袖手術服







放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


這篇若再一直繼續往後延,日劇「A LIFE」都要最終話囉,沖田一光的第17發單品!

木村拓哉主演2017年新日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~),日本的醫療劇真是好看,尤其木村拓哉為了飾演外科醫生的學習,也必定受到日本年輕男性的想往成為醫生了。

在網路上看到有人想要木村拓哉在本劇裡穿的藍色短袖V領手術服(Scrubs),「A LIFE」演員們穿著手術服去參加東京友好樂園的競賽,因此還引起團購熱潮。這是出自日本醫療品牌「nagaileben」(ナガイレーベン)是給在開刀房內醫療人員穿著的服裝。Nagaileben台灣有設分公司(日商永井國際股份有限公司)


品牌: nagaileben
顏色: BLUE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: NR (ポリエステル65%、綿35%)
圖片摘自: www.hakui-uni.com

品牌: nagaileben
顏色: BLUE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: NR (ポリエステル65%、綿35%)
圖片摘自: ths-net.jp






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...