Translate

2017-03-08

170031 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「RRL」炭色毛呢格子西服






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第18發單品!

日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~),心臟外科醫生沖田一光(木村拓哉飾)在家中吃完父親(田中泯飾)準備的早餐,拉著行囊準備前往醫院。沖田醫生穿著義大利製以炭色格子紋純羊毛面料的復古西裝外套,是出自美國「Ralph Lauren」高端線品牌「Double RL」(RRL)2016-17年秋冬系列。

這部日劇的演員個個超豪華,請往下看沖田爸爸~田中泯 ↓ ↓ ↓


品牌: Double RL
顏色: FOREST CHARCOAL (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% wool. Body lining: 51% cotton, 49% viscose. Sleeve lining: 100% cupro.
圖片摘自: www.ralphlauren.com




田中泯在這部日劇中飾演沖田醫生的父親沖田一心,挑客的壽司職人在第一話就趕走擦了香水的客人。雖然他在劇中戲份與台詞不多,不過他在多部戲劇也有出色的表現。最早在2002年日本知名導演山田洋次的電影「黃昏的清兵衛」(たそがれ清兵衛)飾演不願切腹叛逃的武士余吾善右衛門,田中泯第一次參與戲劇還獲得第26屆日本電影金像獎最佳男配角獎和最佳新演員獎。

邦妮再舉幾部自己曾看過田中泯的戲劇,你就會對他有印象了。2005年電影「彩虹下的幸福」(メゾン・ド・ヒミコ)飾演卑弥呼,年輕時拋棄妻女開設同志酒吧和老人院,是岸本春彦(小田切讓飾)的愛人。2010年NHK大河劇「龍馬傳」飾演土佐藩參政吉田東洋。2011年電影「第八日的蟬」(八日目の蟬)飾演小豆島的照相館店主。2014年電影「浪客劍心」(るろうに剣心)前後編飾演柏崎念至。2013年電影「永遠的0」(永遠の0)飾演黑道景浦介山。2014-16年WOWOW日劇「咕咕貓」(グーグーだって猫である)飾演送貓給麻子的流浪漢和高爾夫球場富豪赤間。2016年日劇「追憶潸然」(いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう)飾演曽田健二是曾田練(高良健吾飾)居住在福島年邁的祖父。

其實田中泯身份大有來頭,他是日本現代舞蹈大師。田中泯官網 www.min-tanaka.com

此外,田中泯在木村拓哉主演即將上映的電影「無限之住人」(無限の住人)也有出演,飾演大魔王吐鉤群。真令人期待這位舞蹈大師的殺陣演技是如何奪去萬次的右眼。

2 則留言:

  1. 謝謝版主的介紹,才知道田中泯也是舞蹈家。第八集裡光光躺在病床上就這麼搶戲,不知是不是和他的舞蹈訓練有關係……
    對 無限之住人 也更期待了

    回覆刪除
    回覆
    1. 不客氣,也謝謝妳把這篇文字從頭到尾都看完,還加上留言。
      沖田爸爸很會演戲,在病床上用坐的姿勢就很不一樣。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...