Translate

2017-03-02

170028 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「Sandast」舊化棕色皮革手提包







放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第16發單品!

日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~),木村拓哉飾演外科醫生沖田一光,老是把手提包掛在公事箱拉桿上,沖田醫生都不拿包包裡的東西嗎?所以真的真的等不到木村拓哉在劇中有拿起手提包的任何截圖!

沖田醫生從西雅圖趕回日本救恩師,使用棕色皮革手提包,是出自美國包袋品牌「Sandast」2016年秋冬新包款,手工製的手提包是與美國女演員布蕾克·萊芙莉(Blake Lively)共同設計,舊化處理的皮革來自美國老廠Horween。

往下看有邦妮碎碎唸 ↓ ↓ ↓


品牌: Sandast
顏色: Tan (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% Leather
尺寸: 40cm×33cm×15cm
圖片摘自: www.harpersbazaar.co.uk




最近連台灣主流媒體為了衝銷售和視聽而淪落,專從日本八卦新聞和謠言散播溫床2ch網路論壇找資料,居然報導木村拓哉要搞補習班傳授帥氣秘訣。
1.邦妮從看雜誌KIMURA開放區的連載和一路追他廣播節目的中文翻譯,20年來還未聽過木村拓哉本人覺得自己很帥。
2.這與經紀約有關,傑尼斯旗下的藝人可以公開搞副業?
3.日本藝人與其他國家藝人不同,像是很多中港台藝人用知名度搞不熟悉的服飾或餐廳,那絕對不會是可長久好品牌。而且更不符合木村拓哉的職人精神。
所以,這些新聞可信度是"0"。

8 則留言:

  1. 拓哉私物嗎?2010 SMAP MAGAZINE 看過 還有用了22年財布,木村風格?
    我看過這新聞,不信..

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以確定是沖田一光的私物!

      刪除
    2. 手提的設計太細太長,配置的金具也有不夠厚實,所以只能確定是沖田一光的私物了。

      刪除
    3. 這個比較像公事包?但想像不出木村拓哉提公事包的樣子,他手提包都是用“拎”的或甩在肩後,哈哈

      刪除
    4. 這個包是男女適用,我很介意的手提的長度,女生大概要身高超過180公分才適合吧

      刪除
    5. 提包的確得考量身高。我只背雙肩背包,這方面我就不懂啦

      刪除
    6. 女生測量手提包的方式,拿著包包總長度在膝蓋及小腿的位置,大概就是適合自己高度的包包。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...