Translate

2017-03-21

170038 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「Double RL」藍色直條紋V領開襟背心






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第23發單品!

木村拓哉主演的日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~)飾演外科醫生沖田一光,在這次飾演醫生的造型都會穿著V領開襟背心來搭配。其中義大利製的藍色六釦開襟背心,也是出自美國「Ralph Lauren」高端線品牌「Double RL」(RRL)2017年春夏系列,細直條紋的以日本藍染紗線人字紋編織而成的,開襟背心是全套西服的其中一件,另有可搭配的西裝外套及長褲。

往下看...又有八卦新聞讓邦妮碎碎唸啦 ↓ ↓ ↓


品牌: RRL
顏色: INDIGO PINSTRIPE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Front: 100% cotton. Back & lining: 51% cotton, 49% viscose.
圖片摘自: www.ralphlauren.com




關於新聞 "木村劇集撞棒球賽獲中居放生"
中居正廣在WBC(世界棒球經典賽)為了木村拓哉主演的日劇收視而消音?工作就是工作,特意不說話幹嘛來上節目呢?那豈不是把自己當成野球界的花瓶可有可無,還是自覺觀眾也不在乎他所說出的球評呢?在朝日電視台閉嘴幫TBS的節目增加收視,這是失職有甚麼贏得好讚賞,寫這篇新聞的記者觀點實在讓人摸不著頭緒。所以我不相信中居正廣會有這樣愚蠢的工作態度。
記者是沒有新聞可寫,只會在論壇找不求證的資料。就像2013年的WBC也是同樣有大肆渲染的八卦被當新聞,當時有觀眾抗議中居正廣在當球評嘉賓時被嫌太吵,希望撤掉中居正廣換上龜梨和也,這些都是爛媒把小眾廢文當新聞。
但是,若是中居正廣真的這樣做,那也太小看木村拓哉了。木村拓哉主演的日劇又不是第一次碰到同時段有重要賽事,從以前到現在他也沒在怕的。媒體記者別再利用消費木村拓哉了!

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...