Translate

2017-04-22

170054 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170410 特番《さんタク/SANTAKU》~「Rags McGREGOR」黑色長版皮革腰帶






放送 / 2017年4月10日「さんタク」第15回
内容 / さんタク【初ゴールデン!さんまの1日木村が付き人▽ドラマ聖地巡礼で名曲大熱唱】なぜか木村がさんまの1日付き人?収録現場に木村出没でパニック!予測不能さんま指令で木村が街中を全力疾走!真夜中の合コンで爆笑▽ふたりの聖地巡礼で名曲大熱唱
出演 / 明石家さんま、木村拓哉


邦妮一邊看著日本富士電視台直播的特番「SANTAKU」,廣告時間邦妮就順便把木村拓哉在這次節目裡穿搭的單品先去官網把資料紀錄下來。

木村拓哉腰上繫的黑色牛革製的長版腰帶,是出自日本品牌「Rags McGREGOR」。木村拓哉效應實在太強大,隔天再上官網居然已經"SOLD OUT"。不過別擔心缺貨,造型師野口強精明的很,保證很快就會再入荷了。


品牌: Rags McGREGOR
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% COWHIDE
圖片摘自: ragsmcgregor.com




1 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...