Translate

2017-04-24

170055 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170111「anan No.2035」~「LOEWE」2016年秋冬系列





発行 / 20170111「anan No.2035」
內容 / 木村拓哉ロングインタビュー「変わらず、あたたかいこと。」


日本女性雜誌「anan」再度由木村拓哉擔當封面人物及內頁專訪。木村拓哉穿著西班牙皮革工藝的品牌「LOEWE」2016年秋冬系列。咖啡色麖皮大衣以西班牙伊比利亞半島雙面羔羊皮(Novack)製成,表面是柔軟麂皮,裏部是觸感柔順細緻的羊毛皮草。搭配軍綠色的工作褲和鑲上金字塔型鉚釘的黑色皮革德比鞋。

木村拓哉穿搭甚麼都讓人驚豔,就算在路邊小巷子口出現,轉身拉起外套衣角就能臣服所有人的目光。


品牌: LOEWE
素材: Sueded novack
顏色: Toffee (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.loewe.com

品牌: LOEWE
素材: 74% cotton, 26% linen
顏色: Army-green (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.mrporter.com

品牌: LOEWE
素材: Spazzolato Leather
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.barneys.com





2 則留言:

  1. 小巷的場景只有更襯托出他的帥,讓人不禁想入非非:要是能在巷弄裡巧遇款款獨行的他該多好

    回覆刪除
    回覆
    1. 那就騎單車每天在他家巷子口晃吧。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...