Translate

2017-04-26

170056 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170410 特番《さんタク/SANTAKU》~ Starbucks cup iphone6 手機保護殼






放送 / 2017年4月10日「さんタク」第15回
内容 / さんタク【初ゴールデン!さんまの1日木村が付き人▽ドラマ聖地巡礼で名曲大熱唱】なぜか木村がさんまの1日付き人?収録現場に木村出没でパニック!予測不能さんま指令で木村が街中を全力疾走!真夜中の合コンで爆笑▽ふたりの聖地巡礼で名曲大熱唱
出演 / 明石家さんま、木村拓哉


日本富士電視台的春季特番節目「SANTAKU」,木村拓哉成為秋刀魚桑的徒弟當一日跟班。工作結束後還去參加諧星小澤舉辦的聯誼活動。這次4男4女參加聯誼的地方是ㄇ字型的座位,小澤還用1-2-1的座位來安排還頗有趣的,未來要聯誼的男女網友們可以參考。

六人玩遊戲時木村拓哉拿出手機,居然是搭配星巴克(Starbucks)咖啡杯造型的手機保護殼。這款手機殼別買了,2015年初開始販售到至今怎麼還會有庫存,查了中國XX網原來是仿冒盜版,所以邦妮連資料都不敢寫,擔心採用的圖片是盜版的,實在是太可怕又可惡。

之前曾有網友留言詢問木村拓哉是用哪一款手機,真相大白是Apple iPhone 6






6 則留言:

  1. 這是4男和4女的聯誼哦,全部是8人阿!

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝囉...邦妮小時候沒啟蒙數學太爛了!

      刪除
  2. 這段聯誼我竟然看了三遍,生肉時覺得閒雜人等煩死了,看字幕時,聽到 Chitah 這個暱稱就樂不可支。這個手機殼也超萌,根本超大放口袋超不方便好嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. 我也是看直播時這段超無聊的,原來女生取暱稱"獵豹"是木村拓哉嗎?

      刪除
    2. 看了字幕版,覺得還滿有趣,獵豹一定是他!只能欣賞但沒人要約的可憐獵豹

      刪除
    3. 兩人約會木村拓哉都說兩人約會沒問題,還是沒人敢約他。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...